Дочь Заворотнюк провалила зимнюю сессию

Анна Стрюкова

ФОТО: vk.com

Пока порадовать свою мать Анастасию Заворотнюк Анна не может. Дочка именитой актрисы учится в МГУ на отделении менеджмента факультета "Высшая школа современных социальных наук". Как утверждают некоторые особо любопытные журналисты, первый год обучения Анна окончила с тройками, а в эту зимнюю сессию заработала еще два "хвоста".

Говорят, что всему виной расставание Анны с ее возлюбленным рэп-исполнителем Егором Булаткиным. "Мне нужна была девушка для серьезных отношений, а не только для прогулок под луной за ручку. А Аня еще маленькая. Разойдясь, мы поняли, что и друзьями быть не можем, поэтому больше не общаемся", – цитирует бывшего молодого человека Стрюковой StarHit.

Однако судя по поступкам самой Анны, она не сильно переживает расставание с рэпером. В середине января она отметила день рождения на Мальдивах. Подруги дочки Заворотнюк заявляют, что у Ани все замечательно: "Сердце ее свободно, выглядит она шикарно, потому и поклонников полно! Если набирает лишний вес, тут же исключает из рациона сладкое. Ходит в тренажерный зал". Говорят, что у дочери "прекрасной няни" нет отбоя от поклонников, которые подвозят ее на шикарных автомобилях. Однако по словам ее однокурсницы Софьи Кременьчугской, Анна вовсе не задирает нос: "Ее осуждают, потому что завидуют. Не все же могут себе позволить настоящие сумки Chanel и брендовые вещи. В перерывах между парами она обедает в ресторане "Пекинская утка" в ТЦ "Капитолий", а не в студенческой столовке. На метро не ездит – только в машине с водителем или на такси. Но она же не звездит, скандалов не устраивает…"

Между тем сама Анастасия Заворотнюк внимательно следит за учебой дочери. Как сообщает издание, в деканат приходит помощница популярной актрисы – интересуется успеваемостью девушки. Легче всего дается Анне английский, ведь она жила в Лос-Анджелесе, а еще училась в частной лондонской школе. По слухам, саму Стрюкову интересует работа на телевидении. Кроме того, она принимает активное участие в различных съемках в качестве фотомодели.

НАВЕРХ