Фото: актриса Вера Алентова стала жертвой пластического хирурга

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Алентова
Вера Алентова Фото: SCANPIX

Звезда фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова уже не в первый раз ложилась на стол пластического хирурга, но никогда еще результат операции не был настолько неудачным. Что же случилось со всенародной любимицей?

Веру Алентову сейчас практически не узнать: непрофессиональные хирурги настолько обезобразили ее лицо, что поклонники даже отказываются признавать в ней любимую актрису. Катерина из фильма Москва слезам не верит является постоянной клиенткой Института красоты на Арбате, звездными пациентами которого в свое время были Людмила Гурченко, Алла Демидова, Лариса Удовиченко и многие другие.

Видимо, актриса вновь обратилась за помощью к пластическим хирургам для того, чтоб сделать блефаропластику – операцию по подтяжке век. Но вместо обещанного результата Вера Алентова получила ассиметричные глаза. Доказательством неудачной пластики служат фото с церемонии награждения "Золотой орел-2014", куда актриса пришла вместе со своим мужем, актером и режиссером Владимиром Меньшовым.


Ivona.bigmir.net.

Наверх