Фото и видео: на вечеринке Dom Party Ice в баре вспыхнуло пламя!

В прошлую пятницу, 24 января, прошла первая в 2014 году вечеринка Dom Party, а темой на этот раз был «ICE».

В эту ночь клуб Teater превратился в ледяной дворец, который украшали самые красивые снежинки и ледяные кристаллы. Изумительные и обворожительные снежные королевы Dom Party в ярких и сверкающих, как кристаллы, костюмах катались на коньках по вечеринке Dom Party ICE!

Dom Party – это вечеринка, где можно встретить самых красивых девушек, насладиться лучшими LIVE артистами, а также веселиться с лучшим шампанским!

До самого утра гостей развлекали сексуальные Dom Party дивы со своим очаровывающим шоу на сцене. Сюрпризом стало вспыхнувшее пламя в баре, но это были прекрасные бармены клуба Teater, которые показывали огненное шоу за барной стойкой!

На вечеринку Dom Party пришло очень много известных лиц, например, принц Роберто Де Силвестри, который наслаждался прекрасными девушками и рекордным количеством шампанского Moët & Chandon, а также главный редактор Kroonikaяркая и красивая Криста Ленсин, один из самых успешных эстонских дизайнеров Кирилл Сафонов, светская львица и начинающий дизайнер Герли Пылдоя, бывший чемпион Эстонии по авторалли Ян Мёлдер и многие другие.

Следующая вечеринка Dom Party Colors уже 21 февраля, а до тех пор в пятницу, 31 января, клуб Teaterприглашает вместе отметить Китайский Новый год. В субботу, 1 февраля, вечеринка Pin-Up с девушками прямо с плакатов!

НАВЕРХ