Любимая поза - что она может рассказать о тебе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Задумывалась ли ты когда-нибудь, что твоя любимая поза может рассказать о твоем характере? Нет? Ведь все мы такие разные в постели: решительные и инициативные или застенчивые и традиционные... А может быть, немного и того, и другого.

Проанализировав зависимость между любимой позой женщины и ее секс-индивидуальностью, психологи и сексологи пришли к следующим выводам:

- Любимая поза - миссионерская

Ты воспитана традиционно, для тебя важен духовный контакт с партнером, визуальный чувственный. Секс-эксперименты не для тебя, во всяком случае - пока. Если в вашей паре вы оба предпочитаете эту позу, значит между вам есть доверие и глубокая эмоциональная связь - вам повезло!

- Любимая поза - наездница

Ты - уверенная в себе личность, готовая и любящая брать всю ответственность на себя. Ты также находишься в гармонии с собственным телом и хорошо его знаешь. В сексе ты любишь контроль, т.к. веришь, что твоих знаний и опыта достаточно, чтобы доставить удовольствие и себе, и партнеру.

- Любимая поза - ложки

Ты - истинный романтик, тонкая, чувствительная натура. В сексе ты любишь делать все медленно, получая удовольствие от каждого движения и наслаждаясь процессом единения с партнером.

- Любимая поза - догги-стайл

Ты - определенно девушка "с огоньком"! И ты любишь дикий, необузданный животный секс, любишь чувствовать страсть мужчины, втайне мечтаешь, чтобы партнер взял тебя силой. В общем, ты находишься в гармонии со своими сексуальными фантазиями - и это здорово!

- Любимая поза - обратная наездница

Ты любишь сама любоваться своим телом и тебе нравится, что им любуются другие. Кроме того, ты отлично знаешь, чего, когда и с кем хочешь, любишь брать контроль в свои руки и умеешь доставлять удовольствие. Так держать!

Ключевые слова

Наверх