Видео: а вы умеете так быстро есть?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Youtube

Жительница США Молли Скайлер справилась с двухкилограммовым стейком за две минуты и 44 секунды. Как сообщает The Daily Telegraph, теперь она может претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса в качестве автора нового достижения. пишет Лента.

Скайлер установила рекорд в ресторане в Портленде, штат Орегон, который с 1948 года проводит среди своих посетителей конкурс: заказавший двухкилограммовый стейк клиент получит это блюдо бесплатно, если сумеет съесть его и гарнир (обычно это картофель фри и салат) менее, чем за час.

Рекордная трапеза Молли была записана на видео. Однако пока не сообщается, подала ли женщина заявку на регистрацию достижения.

Действующий рекорд скорости поедания стейка принадлежит Петеру Червинскому из Канады. В 2010 году он съел кусок мяса весом в два килограмма за шесть минут и 48 секунд.
 

Ключевые слова

Наверх