Прогноз астролога для Эстонии на 2014 год: расцвет культуры, успехи в спорте и прохладная погода

Земля.

ФОТО: SCANPIX

Лучшие достижения страны в 2014 будут касаться театра, музыки, деятелей искусства и эстонского спорта, пишет в своем специальном прогнозе для «МК-Эстонии» астролог Ольга Потемкина. По ее мнению, можно ожидать весомый комплект медалей на зимней Олимпиаде в Сочи.

Погода обещает быть умеренно прохладной в течение всего года. Зима не такая снежная, как в прошлом году, с периодическим подъемом температуры выше нуля, затяжная весна и лето с амплитудой температур от довольно прохладных до умеренно теплых. В течение года нас ждут штормы, ураганы, в сейсмоопасных районах — землетрясения.

Интенсивность событий и их разнообразие в 2014 году для Эстонской Республики будут самыми высокими за последние 10 лет.

Во внутренней политике получит продолжение тенденция говорить правду, невзирая на лица, подвергать острой критике своих противников, а также стремление к радикальным решениям, которые могут стать причиной не только серьезных конфликтов, но и серьезных просчетов и ошибок, которые, естественно, отразятся не лучшим образом на жизни граждан.

Необходимость «затянуть пояса» может вызвать активное выражение недовольства жителей, акции протеста, особенно в феврале-марте.

Апрель – также опасный месяц с точки зрения пожаров, взрывов.

Несмотря на внешние трудности, на уровне отношений между людьми 2014 год будет полон чудесных моментов в личной и семейной жизни. И мужчины, и женщины будут испытывать сильную потребность в любви и признании, найдут удовлетворение в романтических связях и творческом самовыражении. Любовные отношения и секс часто могут сопровождаться необычными, чудесными обстоятельствами. Многие обретут счастье в любви.

Нас ждет расцвет культуры. Великие музыканты, деятели искусств и духовные лидеры родятся в этом году.

Читайте полностью на mke.ee.

НАВЕРХ