Любовь Успенская застраховала собаку на полмиллиона долларов

Любовь Успенская

ФОТО: Промо

Королева шансона Любовь Успенская завела маленькую собачку – йоркширского терьера Фрэнки – около десяти лет назад. В нем звездная хозяйка души не чает: не спускает с рук, а тот каждый раз норовит ее облизать.

2Фрэнки – главный мужчина в моей жизни!» – любит повторять Успенская.

Певица не скрывает: на любимую собаку ей не жалко никаких денег. Поэтому во время каждого похода в магазин первым делом заходит в отдел для животных и покупает для своего йоркшира все необходимое. Кстати, Любовь Залмановна застраховала Фрэнки на полмиллиона долларов.

Страховая компания выплатит ей эту сумму в случае кражи или преждевременной смерти собачки. Но о плохом королева шансона не думает. В своем новом загородном доме в одном из элитных поселков Подмосковья Успенская выделила для пса отдельное место. У Фрэнки свой уголок с отдельной ванной, где он будет принимать водные процедуры.

В холодное время она выводит Фрэнки на прогулку в теплом полушубке и ботиночках, которые каждый раз ему заботливо надевает. Стоит отметить, что с Фрэнки Успенская старается не расставаться ни на минуту и регулярно берет его с собой на гастроли в другие города. Пока певица на сцене, йоркшир хозяйничает в гримерке звезды.

НАВЕРХ