Насколько гармоничен брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ляйсан Утяшева.
Ляйсан Утяшева. Фото: Filippov Alexei/COVI

О семейных отношениях Павла Воли и Ляйсан Утяшевой ничего не известно. Мимо журналистов прошел период их встреч, женитьбы и даже беременности. Сейчас известно лишь, что пара поженилась и воспитывает сына Роберта. Нумеролог Клара Кузденьаева приоткрыла завесу над тайной:

«Паша родился 14 марта 1979 года, а Ляйсан - 28 июня 1985 года. Их отношения - отношения равноправных партнеров. К тому же Павел явно выраженный миротворец. Любую ситуацию может сгладить. Он баловень судьбы, всеми любим. У него дар экстрасенса, но он им не пользуется, потому что он по натуре скептик - не верит астрологам и предсказателям.

У Ляйсан характер не из легких, но она честная. И очень везучая.

Правда, Утяшевой по жизни мешает излишняя осторожность. Ей нужно избавляться от страхов. Если она позволит себе немного авантюризма, это пойдет ей на пользу. Но при этом надо учиться говорить нет.

В ближайшее время пару ждет переезд и покупка новой недвижимости. Через три года они снова станут родителями».

Наверх