Как Анна Снаткина отучила мужа от ночных дискотек

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: SCANPIX

Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились в 2012 году. У них подрастает дочь. Васильев признался, что сильно изменился после женитьбы. Так, ему пришлось отказаться от ночных клубов, завсегдатаем которых он являлся: «Мне пришлось резко и быстро измениться.

Но любовь творит чудеса! Раньше, например, я любил ходить в ночные клубы. Мне нравилась громкая музыка, общение, что все танцуют... А вот Аня до знакомства со мной ни разу не была на дискотеке! Я даже не поверил, когда она мне об этом сказала. Конечно же, пригласил ее в клуб. Впрочем, одним разом наши полуночные танцы и ограничились — больше она не захотела. Неинтересно, говорит. Вот и мне пришлось позабыть про клубы. Оказалось — это просто, теперь уже и не тянет туда совсем. А дело было так: уже после свадьбы ребята позвали меня на вечеринку. Говорю Ане: «Слушай, все наши идут потанцевать». А она ласково так отвечает: «Милый, конечно, иди, развейся. А то еще скажут, что у тебя жена — мегера, никуда не пускает». Мне бы еще тогда насторожиться, но я ничего не заподозрил. Аня же актриса, все свое мастерство включила! Я спокойно веселился до шести утра. И только тогда я начал волноваться: нет, думаю, что-то не так. Ни одного звонка от Ани, ни одной СМС. Звоню ей — трубку не берет. Бегом домой, а там записка: «Ну как, отдохнул? Теперь моя очередь». И вот тут мир для меня рухнул! Два дня после этого умолял ее вернуться!»

Наверх