Гонорары звезд растут с каждым годом

Павел Воля.

ФОТО: ITAR-TASS/ Scanpix

Близится Новый год, во многих компаниях проходят новогодние корпоративы. Мы расскажем вам о том, кто и за сколько согласен выступать на таких мероприятиях.

Не первый год самым востребованным и дорогостоящим ведущим считается Владимир Зеленский. В период с 15 по 28 декабря Владимир работает за гонорар в размере 30 тысяч евро. После 28-го цена утраивается.

В российском рейтинге пальму первенства получает Максим Галкин, который побил все рекорды – его гонорар составляет 150 тысяч евро.

Резиденты Comedy Club тоже не бедствуют. Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Павел Воля и Семен Слепаков готовы провести корпоратив за 40 тысяч евро, а вот их коллега Михаил Галустян поднял цену с 50 до 70 тысяч евро и теперь стоит как Иван Ургант.

Повести мероприятие, а также исполнить несколько песен, любезно соглашается и Николай Басков. Подобное мероприятие обойдется заказчикам в 60 тысяч евро. А вот дать 40-минутный концерт Басков соглашается за гонорар в размере 100 тысяч евро.

Среди женщин тоже есть пятерка лидеров, график которых на новогодние праздники распланирован еще с августа. За 65 тысяч евро к вам на праздник согласна приехать Лолита. Она не только проведет мероприятие в качестве ведущей, но и споет несколько песен.

За 35 тысяч евро соглашаются работать Ксения Собчак, Тина Канделаки и Катерина Варнава, резидент Comedy Woman. Закрывает пятерку самых дорогих ведущих Лера Кудрявцева. Ее гонорар составляет 25 тысяч евро.

НАВЕРХ