Ляйсан Утяшева рассказала, как встретит Новый год вместе с Павлом Волей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ляйсан Утяшева.
Ляйсан Утяшева. Фото: Filippov Alexei/COVI

Известные люди, ставшие в этом году «послами добра» в благотворительном проекте сети супермаркетов, рассказали о своих семейных традициях. Вот чем поделилась с нами Ляйсан Утяшева.

– Мы с Пашей будем отмечать дома, – говорит гимнастка, – для меня Новый год – это семейный праздник. Поэтому проведем его вместе с мамой и сестрой Паши. Как будем накрывать стол и что готовить, заранее не решаем. Уж три женщины, которые умеют и любят готовить, обязательно справятся с задачей, что поставить на праздничный стол 30 и 31 декабря. Но это точно будет большой семейный стол. Мы с Пашей никогда не работаем в эти дни – это святое.

Елку тоже я наряжаю по настроению. Я человек-импровизация. Вот, например, на елке я сову повесила рядом с лошадью. Мне так захотелось, понравилось. Очень хочу всем пожелать года Мудрой Лошади! И побольше добра. Ведь если мы сами искренне несем добро - оно будет нас окружать и возвращаться сторицей.

Ключевые слова

Наверх