После прикосновения к пятикопытному быку-мутанту женщины начали рожать мальчиков

Бык. Иллюстративное фото.

ФОТО: Wikipedia

Владелец животного с редкой патологией не может нарадоваться на своего пятикопытного быка, который помогает ему зарабатывать на жизнь. В очередь к мутанту выстраиваются беременные, готовые платить за прикосновение к “запасному” копыту.

Житель индийского города Райпур - Радж Пратап - стал настоящей знаменитостью благодаря своему трехлетнему теленку по кличке Раджу, появившемуся на свет с пятым копытом, сообщает FedPost.

В прошлом году к пастуху Пратапу подошла беременная женщина, которая рассказала ему о том, что она родила уже четверых девочек, и попросила разрешения прикоснуться к пятому копыту животного, чтобы наконец забеременеть сыном. Радж позволил ей попросить благословения у Раджу, пожелав ее мечтам сбыться.

Каково же было изумление окружающих, когда мать четверых детей родила в феврале этого года мальчиков-близнецов. Как только соседи счастливой роженицы узнали о ее методе, как животное с мутацией мгновенно обрело славу: о “волшебном копыте” услышали не только жители Райпура, но и всей Индии.

Вскоре к Раджу пожаловали первые клиентки - беременные женщины, желающие родить младенцев мужского пола, которые стали предлагать деньги за прикосновение к “запасному” копыту. Мужчина говорит, что плата за приобщение к чуду совсем невелика: первая группа из 30 женщин принесла ему доход в размере 500 рупий (восемь долларов).

Это может показаться невероятным, но все 30 клиенток родили мальчиков, что заставило пастуха уверовать в сверхъестественные способности своего теленка. Индиец говорит, что чудо-копыто работает без осечек, поэтому он предлагает вернуть деньги в случае рождения девочки.

По сведениям издания Daily Mail, 23 декабря 2013 года ликование горожан достигло апогея - женщина, коснувшаяся разукрашенного копыта, родила тройню мужского пола.

“Все беременные, прибегнувшие к помощи Раджу, родили сыновей. Вот и на этой неделе произошло чудо - на свет появилось трое близнецов. Я не знаю, почему это происходит, но у Раджу есть дар, и я хочу поделиться им со всем миром, - рассказывает пастух о своих планах на будущее. - Когда-нибудь мы с Раджу приедем в Европу или Америку и осчастливим там каждую пару”.

НАВЕРХ