Юлия Проскурякова: я никогда не была худенькой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

ФОТО: SCANPIX

Популярный композитор, исполнитель Игорь Николаев и его супруга, певица и актриса Юлия Проскурякова дали откровенное интервью, в котором прокомментировали слухи о беременности артистки, о бывших отношениях с Наташей Королевой, о свадьбе и ссорах.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже на протяжении восьми лет, из них три в браке. То и дело в прессе появляется информация об интересном положении певицы, однако всякий раз эта новость оказывается неверной.

"Я никогда не была худенькой", – объяснила Проскурякова. Однако масла в огонь добавляет и сама певица, сообщая представителям СМИ о том, что ходила молиться к Матроне.

"Мне кажется, этот вопрос отражает интересы общества, поэтому я сочла нужным поделиться этим. Если люди умные, то они поняли меня как женщину", – сообщила Юлия. Николаев же коротко сказал, что все эти слухи не комментирует.

Зашла речь и о неминуемом сравнении Юлии Проскуряковой с бывшей супругой Николаева, певицей Наташей Королевой. "Чего бояться? Ну была история. Но я же пришла, когда этой истории уже не было", – отметила Проскурякова.

У пары было нестандартное объяснение в любви. Первой призналась Юлия: "Я ему сказала, что "Я тебя люблю", а он сказал: "А зачем?" Я была в шоке".

Николаев объяснил: "Мне кажется, это оригинально. Я сначала хотел включить такого Евгения Онегина". Но в итоге пара устроила пышную свадьбу. Как рассказал Николаев, это было сделано потому, что многие друзья их начали поздравлять со свадьбой, которой по существу не было. К примеру, Людмила Нарусова даже обиделась на них, поверив слухам об их женитьбе. Тогда-то Юлия и Игорь решили устроить такую свадьбу, чтобы можно было пригласить всех друзей и знакомых.

Однако не все гладко в их отношениях. Бывают ссоры. "Я эмоциональна, но не скандалист", – сообщила Юлия.

Николаев тут же рассказал про жену: "Значит у нее три стадии ругани. У нее мат первой степени такой: "Так некрасиво!" Это посылание первой степени. Второй степени: "Так нельзя!" Это значит, что просто предел. И самая кульминация всего, когда запикать нужно все: "Детский сад, ясельная группа!" Это все, достали".

НАВЕРХ