Моника Беллуччи может вернуться к Касселю

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

ФОТО: SCANPIX

Итальянская актриса Моника Беллуччи известна тем, что нечасто дает интервью. Однако недавно знаменитость решила сделать исключение и кое-что рассказала о личной жизни. Звезда заявила, что их отношения с Венсаном Касселем вовсе не окончены и не исключила возможности возвращения к мужу.

Напомним, что новость о расставании известной голливудской пары после 14 лет брака появилась в конце августа и поразила весь мир. Тогда расставание супругов официально подтвердил представитель Моники.

"Главное – не начинать друг друга обвинять. Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед – каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить", – призналась Беллуччи в интервью журналу Tatler.

По словам 49-летней актрисы, ее отношения с мужем все еще не закончены. Звезда также косвенно отметила, что не исключает и воссоединения с супругом. "Любовь не исчезает. Она продолжает жить, просто принимает другую форму. Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо. Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!" – заявила Моника.

Она также отметила, что наличие двух совместных детей делает ее и Венсана Касселя по-прежнему очень близкими людьми. "Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания", – сказала знаменитость.

Дочерям актрисы Деве и Леоне сейчас девять и три года соответственно. Девочки говорят на четырех языках – на итальянском, французском, английском и португальском. Моника родила своих детей поздно – в 39 и 45 лет – однако нисколько не жалеет об этом. Актриса признается, что она – довольно строгая мать, которая старается привить детям четкие правила в жизни.

"Впервые после 35 лет я оказалась одна, без мужчины. И впервые могу побыть сама с собой. Стать самодостаточной женщиной. Что-то в себе заново понять и открыть. Это так здорово", – подытожила Беллуччи.

НАВЕРХ