Вопрос читателя: есть ли растение, которое повышает сексуальную активность?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Влюбленная пара. Фото иллюстративное
Влюбленная пара. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

«Мне интересно, существует ли какое-либо растение, которое может повысить сексуальную активность. И как в этом случае лечиться?» - спрашивает читатель.

Отвечает хозяйка сада лечебных трав Karepa Катрин Луке.

«К сожалению, непонятно, с кем мы имеем дело, с мужчиной или женщиной. Но, прежде всего, надо употреблять травы, которые дают жизненную энергию: витамины и минералы. В Эстонии, например, произрастают такие полезные травы, как: кипрей, шиповник, крапива, тысячелистник. Из ягод шиповника можно сделать варенье, а ягоды рябины перетереть с медом, или облепиху с соком…

А еще человек должен расслабиться и отдохнуть от стресса. Но особенно хорошо повышает качество спермы лук-резанец, масла холодного отжима, рыба и красная икра, пишет Tarbija24.

Для создания нужного настроения часто используют цветки роз и шиповника или добавляют их масла в ванну. Также для улучшения отношений используются масла иланг-иланга в спальне.

Мужчинам рекомендуют употреблять мяту, экстракт семян пальмы сереноя, кардамон, гвоздику, шафран и ваниль.

Ешьте горький шоколад и клубнику, инжир, рыбу и авокадо».

Ключевые слова

Наверх