Дениз Ричардс лишает Чарли Шина детей

Чарли Шин

ФОТО: SCANPIX

Голливудский актер Чирли Шин продолжает не ладить с бывшими женами. После долгих разногласия со второй экс-супругой Брук Мюллер он поругался с первой женой, моделью и актрисой Дениз Ричардс. В своем микроблоге в Twitter актер обвинил Ричардс в том, что она якобы запрещает ему увидеться на Рождество с их общими дочками Сэм и Лолой. Сообщением в социальной сети при этом Шин не ограничился. В одном из интервью актер заявил, что бывшая супруга не дает ему и 30 минут на свидание с девочками, сообщает "7 дней".

Дениз Ричардс в свою очередь опровергла обвинения экс-супруга. "Я не знаю, почему он так говорит и выносит на всеобщее обозрение наши семейные дела. Это неправда, что я не разрешаю Чарли видеться с нашими детьми. Девочки любят его и всегда готовы встретиться", – написала Дениз в социальной сети.

Недавно Дениз Ричардс в интервью зарубежному порталу заявила, что готова воспитывать детей Чарли Шина. "Я совсем не хочу, чтобы Макс и Боб по какой-то причине оказались бы в приемных семьях. Это неправильно. Я готова взять их в свою семью, если мальчики изменят свое отношение ко мне!" — заявила актриса.

Напомним, что у Дениз три дочери – девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола (их отцом является Чарли Шин), а также удочеренная актрисой двухлетняя Элоиз. Двое четырехлетних сыновей бывших супругов Чарли Шина и Брук Мюллер попали к Ричардс в декабре прошлого года. Причиной послужило то, что после очередной передозировки наркотиков, Брук была на неопределенный срок направлена в реабилитационный центр. Сам Шин, который известен своими постоянными похождениями, взять на себя ответственность за воспитание собственных детей, по-видимому, не смог.

В начале ноября Дениз написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса, где заявила, что больше не может присматривать за мальчиками из-за их грубого поведения по отношению к ее собственным дочерям. Ричардс также заявила, что в плохом воспитании мальчиков полностью виновата Брук Мюллер.

НАВЕРХ