Интрига: экстрасенс дал прогноз для звездных браков на 2014 год

Максим Виторган и Ксения Собчак

ФОТО: SCANPIX

В 2013 году в шоу-бизнесе были сыграны звездные свадьбы: Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, Лера Кудрявцева за хоккеиста Игоря Макарова... Но так уж крепок будет союз этих людей в 2014 году? Об этом рассказал известный экстрасенс.

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Мохсен Норузи рассказал, как сложится жизнь у звездных пар. Кое-что он "видит" интересного и в жизни недавно поженившейся пары - модели Виктории Лопыревой и ее возлюбленного, футболиста Федора Смолова. Есть свое мнение у ясновидящего и про отношения Виктории Бони с миллиардером Алексом Смерфитом, а главное - с его семьей, пишут "Аргументы и сплетни".

СОБЧАК И ВИТОРГАН

"К сожалению, их союз распадется. Максим устанет исполнять капризы и желания жены и бросит ее".

КУДРЯВЦЕВА И МАКАРОВ

"Эта пара сейчас очень счастлива. Лера ощущает себя в тонусе – молодая, заводная. Игорь устраивает ее в сексуальном плане, ведет себя,как мужчина. Для нее это очень важно. Но их брак сохранится только при одном условии: если Лера родит ребенка".

ЛОПЫРЕВА И СМОЛОВ

"Вокруг этой пары много завистников. Но между ними большая любовь. Мой совет – пусть играют свадьбу поскорее и при любой погоде! Кстати, Виктория в будущем году забеременеет".

БОНЯ И СМЕРФИТ

"Алекс любит и ее, и дочку Анджелину, но свадьбы их я не вижу. Его семья настолько против Виктории, что пойдет делать приворот – лишь бы сын с ней расстался"

НАВЕРХ