Галерея и видео: на самый яркий флешмоб года пришло больше тысячи человек

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Холодный, серый и самый обычный воскресный день завершился очень ярко. На таллиннском Певческом поле состоялся самый яркий флешмоб этого года. Несмотря на то, что на календаре уже 22 декабря, на улице сейчас совсем нет снега.

Такая погода совершенно не расстроила жителей столицы. Все создавали себе праздничное настроение с помощью бенгальских огней, петард, хлопушек и салютов. Бенгальские огни раздавали перед входом на Певческое поле организаторы флешмоба.

Посмотреть на это короткое шоу, по предварительным данным, пришло больше тысячи человек. На флешмобе веселились взрослые, совсем маленькие дети в колясках, а также ребята школьного возраста. Мероприятие посетил и сам Дед Мороз.

Напомним, что "флешмоб" - это довольно новое слово, которое появилось сравнительно недавно. Под этим словом имеется ввиду мероприятие, на котором собирается большое количество людей с целью одновременно станцевать, спеть, зажечь бенгальские огни и так далее.

Смотрите галерею и видео!

Наверх