Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Смотрим и готовимся к праздникам: самый увлекательный выпуск программы «Модное утро»

Алина Привалова и Анатолий Эйн ФОТО: Максим Тооме

В начале декабря, в ресторане D.O.M с прекрасным видом на Ратушную площадь, украшенную тысячами огней и огромной пушистой елью, прошел предновогодний праздник телевизионной программы "Модное утро с Алиной Приваловой"! Постановщик мероприятия – известный стилист Анатолий Эйн.

Программа выходит на канале 3+ уже второй сезон и обрела много поклонников. Ведь модный телегид вошел в утреннюю субботнюю привычку многих жителей Эстонии и к тому же ориентироваться в том, что происходит у нас в стране в мире моды, косметологии, здоровья и других важных тем, стало гораздо проще. Программа щедро делится своими находками с телезрителями, а также выпускает новые и не забывает про полюбившиеся рубрики: "Измени себя", "С новосельем!", "Похудей-ка!", "С новым вкусом" и "Хочу домой!".

Вместе с программой мы худеем, делаем ремонт, путешествуем, меняем свой стиль при помощи известных стилистов: Анатолия Эйна, Оксаны Тандит и Жени Фокина. Вкусно готовим с известными шеф-поварами и даже знаменитостями, такими как ведущая Народного радио Юлия Календа, и даже выбираем себе четвероногих друзей, делая репортажи из Приюта для бездомных животных города Таллинна!

И, конечно, программа не забывает про праздники! Гости и друзья "Модного утра"собрались на вечер, который был окутан атмосферой Рождества, наступающего Нового года и, конечно же, был богат на показы мод. Бренд Jacadi показал свою новую праздничную и зимнюю коллекцию детской одежды, итальянский бренд Risskio представил свою новую коллекцию, для гурманов украшений Glanz & Glamuur представил коллекцию украшений от бренда E&V, коллекция оправ была предоставлена от Instrumentaarium, не обошлось без показа новой сенсуальной коллекции нижнего белья от Pesumaailm и показа зимней коллекции чулков и носков от Suva. Обувь для показа была предоставлена магазином REM. Роскошных моделей к показу готовили мастера бренда CHI, и официальный партнер по макияжу - Bella Pierre.

В рамках модного вечера прошел розыгрыш подарков от MyLook, Olive Spa и CHI. Ну а прекрасный вокал певицы Тани Михайловой под аккомпанемент Михкеля Матиисена подарили хорошее настроение.

Смотрите свежий выпуск "Модного утра" ниже!

НАВЕРХ
Back