Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Уральский лось «поцеловал» девушку после ДТП

Limon.ee
Уральский лось «поцеловал» девушку после ДТП
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лось. Иллюстративное фото
Лось. Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

На Урале после небольшого ДТП лось, ставший его участником, «поцеловал» девушку-водителя. Об этом случае, произошедшем в ноябре 2013 года, сообщается в пресс-релизе страховой компании «Альфа-страхование», поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 19 декабря.

Инцидент с лосем произошел на трассе Миасс — Учалы. Управлявшая автомобилем «Хонда» девушка (ее имя не называется) задела выбежавшее на дорогу копытное. Поскольку скорость, с которой двигалась машина, была невысокой, животное не получило серьезных травм. Сама автолюбительница тоже не пострадала.

Когда владелица машины вышла из салона, чтобы осмотреть «Хонду», лось все еще находился на трассе и не спешил уходить. Вместо того, чтобы покинуть место происшествия и скрыться в лесу, он подошел к девушке и, как она позднее рассказала приехавшему по ее вызову страховому комиссару, обнюхал и «поцеловал» (очевидно, ткнулся мордой) водителя. Только после этого копытный участник аварии ушел в лес.

Ключевые слова
Наверх