Укрощение строптивой: Пиппа Миддлтон тайно готовится к свадьбе?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон Фото: SCANPIX

В семействе Миддлтон в этом году Рождество обещает пройти в особенно торжественной обстановке. Во-первых, разумеется, благодаря появлению принца Джорджа. Во-вторых, Пиппа Миддлтон, по слухам, стала невестой.

Возлюбленный Пиппы, банкир Нико Джексон таки сделал девушке предложение. В начале месяца пара отправилась в путешествие по Индии, где все и произошло. «Это было так, как Нико планировал, - сообщил источник из окружения парня таблоиду Us Weekly. – Очень романтично и шикарно!».

Мисс Миддлтон и 36-летний Джексон встречаются около года. Впервые они были замечены на отдыхе вместе с четой герцогов Кембриджских на острове Мюстик в начале уходящего года. В последнее время молодые люди довольно часто появляются вместе на различных светских мероприятиях, но свои отношения с представителями прессы предпочитают не обсуждать.

К сожалению, соответствующее украшение на безымянном пальце Пиппы пока никто не видел. Представители девушки также воздерживаются от комментариев.

Слухи о помолвке и свадьбе пары циркулируют уже с сентября. Однако до сих пор ни одна подобная сплетня не подтверждалась. Тем не менее есть сведения, что молодые люди втайне готовятся к свадьбе.

По информации инсайдеров, церемония пройдет в Шотландии и будет достаточно пышной, но, конечно, со свадьбой Кейт и Уильяма не сравнится.

«Нико готов объявить о свадьбе в любой момент, как только захочет Пиппа,
— рассказал источник из окружения Миддлтонов. — И сейчас Пиппа думает о свадьбе в Шотландии. Нико же уговаривает ее провести медовый месяц на Карибах и намерен устроить фееричный мальчишник».

Ключевые слова

Наверх