Танцор группы "Мэй Дэй": несмотря на постоянную игру в любовную пару с Аней, мое сердце свободно

"Мэй Дэй"

ФОТО: Промо

Танцор популярной таллиннской группы "Мэй Дэй" Валентин Сирица, на одном из корпоративных выступлений признался со сцены, что устал играть в любовь без любви, что несомненно заинтересовало нашего коллегу корреспондента, который отдыхал на данном мероприятии. Валентин, уже в гримерке, ответил на пару вопросов.

- Доброй ночи. Обычно мы берем интервью у солистки, а тут вы попались… У вас была серьезная травма ноги после падения с крыши пятиэтажки. Увидев ваш концерт и вашу отдачу на сцене, совсем не верится, что это было в вашей жизни. Признайтесь, это был пиар, раз об этом везде писали?

- Как не парадоксально, но это так. Было со мной такое. Всему виной слишком бурная молодость. В моей правой ноге и левой руке сейчас находятся металлические медицинские материалы, с которыми до сих пор страшно проходить контроль в том же аэропорту, всегда вожу с собой справки. А то если зазвенит, мне будет неудобно, наверное. Слава Богу, такого еще со мной не происходило. А Серега (продюсер и автор песен «Мэй Дэй» - прим. ред.) до сих пор называет меня Терминатором. Танцы - это моя жизнь. Но я же не обязан рассказывать о своей жизни все.

- Что означало ваше заявление об игре в любовь?

- Мне часто задают вопросы о моей личной жизни, на которые я обычно не отвечаю, так как считаю, что личная жизнь на то и личная, чтобы о ней знали только двое. Несмотря на постоянную игру в любовную пару с Аней то в клипах, то на сцене, мое сердце абсолютно свободно, а играть без любви не столько сложно, сколько тяжело. Вот, признаюсь – устал (смеется).

НАВЕРХ