Павел Воля о сыне: никогда не думал, что буду радоваться чужим какашкам

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Kultuurikava.ee

Шоумен Павел Воля с женой Ляйсан редко говорят о своей личной жизни, а что касается их новорожденного сына, то комментариев пара совсем никаких не дают.

Впервые о ребенке Павел Воля рассказал на днях в интервью российскому изданию «Антенна». Как всегда комментарии все с юмором.

«Сыну шесть месяцев, он такой маленький комочек, кусочек мяса, который выделяет какашки. Отношения с ним у нас простые: он пукает – я радуюсь, он какает – я аплодирую. Никогда не думал, что когда-нибудь в жизни буду радоваться чужим какашкам. А теперь я еще и разбираюсь в них: зеленые – нужно убрать из его рациона гречку, коричневые – значит, он плохо спал, желтые – мать, ты должна поспать», - разоткровенничался Воля.

Как рассказывает Павел Воля, первые три месяца после рождения семья провела втроем, без нянь и родственников. Зато теперь и мама, и папа одинаково хорошо умеют ухаживать за ребенком.

Наверх