Актриса Наталия Орейро прячет семью

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталия Орейро.
Наталия Орейро. Фото: SCANPIX

На днях в Москву приехала звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро. В столицу 35-летняя актриса привезла всю свою семью: мать, отца, супруга, лидера рок-группы Dividios аргентинца Рикардо Мольо, и сына Мерлина Атауальпу. Однако Орейро буквально прячет родных от пронырливых журналистов, стараясь не привлекать к ним внимания. К примеру, передвигаясь по столице на вместительном автомобиле Mercedes, близких Наталия оставляла в отеле.

По прибытии в столицу России Орейро планировала посетить Красную площадь. Однако из-за разыгравшейся непогоды популярной актрисе пришлось изменить своим планам. "Мы должны были показать вип-гостье сегодня ярмарку на Красной площади, потом прогуляться по ГУМу, но она наотрез отказалась! Сказала, что готова максимум на пару фотографий и лишнего шагу не сделает по холоду из машины. С собой у нее не было подходящей для такой погоды одежды!" – цитирует организаторов визита Наталии Орейро Heat.ru.

Напомним, что 9 декабря, звезда "Дикого ангела" выйдет на сцену Crocus City Hall, где представит своим многочисленным поклонникам новую концертную программу. Накануне она дала пресс-конференцию и проверила площадку, на которой будет происходить выступление.

Отметим, что недавно Наталия Орейро оказалась под пристальным вниманием прессы, причем в негативном ключе. Актриса стала посещать различные светские мероприятия, в том числе она отметилась и на красной ковровой дорожке 65-го Каннского кинофестиваля, и вот тут-то светские хроникеры отметили, как сильно Наталия постарела. Мол, и морщинки у нее на лице, и веснушки по всему телу (Орейро выбрала для выхода открытое платье), и прическа с макияжем придают ей возраста – и это в 36 лет. В общем, выход в свет для Наталии оказался весьма неудачным. Однако сама актриса пока никак не отреагировала на критику в свой адрес.

Наверх