Солистки новой «ВИА Гры» рассказали о первом гонораре и распорядке дня

"Виа Гра"

ФОТО: скриншот с youtube.com

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова ответили на вопросы журналистов об изменениях в их жизни, строгих правилах в группе «ВИА Гра» и первом гонораре.

Сразу после финала вы окунулись в мир шоу-бизнеса. Что пришлось срочно менять в своей жизни? Опишите график своего рабочего дня.

Анастасия Кожевникова: Теперь я забыла про то, что такое обед! А если и вспоминаю о еде, то получается сразу три в одном: и завтрак, и обед, и ужин. Друзья шутят, что питаюсь воздухом. Пока все свободное время уходит на репетиции, ежедневную работу над собой и своим телом.

Миша Романова: Утро начинается с фитнеса, дальше – занятия по хореографии и вокалу. Все очень-очень насыщенно. Конечно, график изменился, теперь мало времени отводится на сон, вместо встречи с друзьями – занятия с преподавателями. Кто-то обижается, кто-то относится с пониманием. Но я так долго шла и стремилась к этому, что приоритеты для меня давно расставлены. И я готова работать, изучать, проводить на репетициях время с утра до ночи…

Эрика Герцег: Жизнь полностью изменилась и разделилась на до и после. Группа «ВИА Гра», работа с Константином Меладзе, много поездок, репетиции, съемки – это все то, о чем мы мечтали.
Все говорят о строгих правилах, которые царят в группе ВИА Гра. Вы с ними уже столкнулись? Что это за правила?

Анастасия Кожевникова: Строгие правила? Лично я о них ничего не знаю. Думаю, их придумали журналисты. В нашем коллективе все демократично и справедливо.

Миша Романова: Никаких строгих правил нет, мы занимаемся своим любимым делом.

Эрика Герцег: Согласна. Каких-то нечеловеческих правил, которыми всех пугают, у нас нет! Мы уважительно и с пониманием относимся друг к другу. У нас очень хорошая команда, и, что самое главное, мы получили самого лучшего продюсера в мире. Так что все просто отлично!

Напомним, новые солистки группы ВИА Гра уже снялись в своей первой эротической фотосессии для глянца: артистки в откровенных позах и нижнем белье позировали для журнала XXL.

НАВЕРХ