Олеся Железняк придумала сыну редкое имя

Олеся Железняк.

ФОТО: SCANPIX

Популярная актриса, звезда фильмов "Моя прекрасная няня" и "Сваты" Олеся Железняк на днях родила четвертого ребенка. Артистка уже выбрала имя для новорожденного. Знаменитость решила назвать малыша редким именем Фома.

Маленький мальчик появился на свет еще несколько дней назад, однако лишь недавно новость о радостном событии просочилась в СМИ. Малыша Фому Железняк рожала в государственном роддоме, заключив контракт стоимостью около 200 тысяч рублей. В настоящее время многодетная мама и ее новорожденный малыш уже выписались из больницы и находятся дома. Однако в декрете актриса засиживаться не собирается. Уже скоро она вернется на сцену, сообщает "Экспресс-газета".

О том, что 38-летняя актриса Олеся Железняк и ее супруг актер Спартак Сумченко станут родителями четвертого ребенка, стало известно в середине лета. Олеся ранее не раз заявляла, что хочет иметь большую семью. Однажды на вопрос, собирается ли она заводить еще детей, Железняк призналась: "Сколько Бог даст, столько и родим. Если свыше посылают ребенка, нельзя вмешиваться. Муж меня в этом вопросе поддерживает".

Сама актриса долгое время скрывала беременность, так как боялась сглазить малыша. Однако сотрудники ее родного театра "Ленком" подтвердили, что актриса ушла в декретный отпуск.

К слову, Олеся Железняк и Спартак Сумченко познакомились на подготовительных курсах в театральный институт, с тех самых пор они неразлучны. У супругов уже есть трое детей. Первый ребенок, Савелий, – родился в 2004 году, через пять лет после того, как пара окончила университет. Спустя два года Олеся родила сыну сестренку Агафью, а в начале 2011 года на свет появился еще один ее сын – Прохор.

НАВЕРХ