Топ-100 самых сексуальных мужчин по версии Glamour: многолетнего лидера потеснили

Генри Кавилл

ФОТО: SCANPIX

Исполнитель главной роли в фильме "Человек из стали" Генри Кавилл возглавил список 100 самых сексуальных мужчин 2013 года по версии журнала Glamour.

В свою очередь, многолетний лидер Роберт Паттинсон, звезда вампирской саги "Сумерки", оказался в этот раз на второй строчке списка. В тройку лидеров также вошел исполнитель одной из главных ролей двух фильмов "Голодные игры"- австралиец Лиам Хемсворт.

На четвертом месте расположился британец Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в фильмах "Тор", "Мстители" и их продолжении. Пятерку замыкает Бенедикт Камбербэтч, сыгравший роль основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в киноленте "Пятая власть", передает ИТАР-ТАСС.

Юный поп-певец Гарри Стайлс из англо-ирландского бойз-бэнда One Direction занял шестую позицию. На седьмом месте оказался исполнитель супергероя Тора из одноименной кинокартины Крис Хемсворт, а на восьмом - Идрис Эльба, сыгравший роль первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы в фильме "Долгая дорога к свободе". Девятую строчку рейтинга занял актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, сыгравший вампира Кая в "Сумерках". Замыкает "горячую десятку" канадский певец Джастин Бибер, находившийся в прошлом году на 49 месте рейтинга.

В первую "двадцатку" списка также вошли актеры Джонни Депп (14-е место), Ченнинг Татум (17) и Роберт Дауни-младший (20).

Напомним, несколько недель назад американский журнал People определился с выбором самого сексуального мужчины уходящего года. По версии издания, им является лидер группы Maroon 5 Адам Левин. Однако в рейтинге британского Glamour его нет даже в первой двадцатке.

НАВЕРХ