Видео: Quest Pistols поддержали бунтующих украинцев танцевальным клипом «Жара»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Константин Боровский (справа) сделал нелегкий выбор.
Константин Боровский (справа) сделал нелегкий выбор. Фото: SCANPIX

Quest Pistols представили новую видеоработу, демонстрирующую их активную позицию в борьбе за права и свободу.

Все больше украинских артистов присоединяются к массовому движению, организовавшемуся сначала в Киеве, а затем и по всей стране в протест против властей, которые не желают прислушиваться к выбору украинцев. Желая вернуть простому человеку свободу слова и прочие демократические принципы, жители страны вышли на многочисленные митинги, пишет Life-star.ru.

Знаменитые украинцы тоже не стоят в стороне от событий – кто-то ходит на «ЕвроМайдан», а вот группа QuestPistols нашла собственный способ выразить поддержку согражданам. Исполнители выпустили клип «Жара», в котором явно преобладают революционные настроения – оригинальная и свободная молодежь противостоит кордону ОМОНа со щитами.

Яркий видеоряд демонстрирует, что главное оружие человека – это вера в свое дело и сила духа. «Жара» – это призыв к активной позиции, но не к жестокости или агрессии, а к умению творчески осмыслить и показать свою личность, дать понять окружающим, что ты – не просто «серая масса», а оригинальный и независимый человек. QuestPistols делают это с помощью танца – именно в сложных хореографических номерах они выказывают свой протест, невзирая на щиты, снимая наручники.

Освобождение духа, творческого начала и свободы самовыражения – вот то, что уже сегодня требует украинская нация и что она готова отстаивать митингами на Майдане или танцами вместе с Quest Pistols.

Наверх