Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: как стилист Анатолий Эйн изменил образ Тани Михайловой

Таня Михайлова и Анатолий Эйн ФОТО: facebook.com

Смотрите прямо сейчас в программе "Модное утро с Алиной Приваловой": участницей полюбившейся телезрителям рубрики"Измени себя" стала известная эстонская певица и актриса Таня Михайлова. Почему ей захотелось поучаствовать в этом проекте и какие советы она получила от стилиста Анатолия Эйна, мы узнаем через несколько секунд!

Любителей ювелирных украшений ждет сюжет об одном интересном бренде с историей, а особых ценителей драгоценностей порадует новость о приезде в Таллинн целой династии ювелиров.

Также расскажем об совершенно новом месте, где творят волшебство и делают эффективные процедуры для лица, которые помогут в экстренно быстрые сроки привести себя к новогодним праздникам в порядок.

Ну и не забудем о доброй рубрике "Хочу домой", ведь знакомства с телезрителями ждет еще один четвероногий друг из приюта для бездомных животных города Таллинна.

Смотрите программу "Модное утро" каждую субботу на портале Limon.ee.

НАВЕРХ
Back