Солистку группы "Мираж" снова ограбили в Москве

Светлана Разина

ФОТО: razina.net

В московскую полицию поступило заявление о краже. К стражам порядка в очередной раз обратилась бывшая вокалистка группы "Мираж" Светлана Разина.

Певица утверждает, что воры несколько дней следили за ней, а накануне преступления выкрали ключи от дома. Злоумышленники зашли в квартиру, пока она гуляла с собакой, передает НТВ.

Когда Разина вернулась домой, соседи рассказали ей, что из ее квартиры выходили двое молодых людей и одна девушка. В руках у "гостей" ничего не было. Что именно пропало у артистки, неизвестно.

В сентябре к звезде 80-х уже наведывались воры. Певица тогда просила стражей порядка отыскать злоумышленников, пробравшихся в ее квартиру в Москве и похитивших около миллиона рублей. Разина сообщила о том, что деньги пропали в период с мая 2013 года по 3 августа 2013 года. В то же время не уточняется, почему Разина обратилась в полицию только в сентябре.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт подачи заявления о краже, однако отказались сообщить данные заявителя и сумму похищенного. "В неустановленное время неустановленные лица проникли в квартиру на Тимирязевской улице и похитили хранившиеся в ящике письменного стола деньги", – сообщили в правоохранительных органах.

НАВЕРХ