Дженнифер Лав Хьюитт вышла замуж и родила

Дженнифер Лав Хьюитт

ФОТО: SCANPIX

В жизни актрисы Дженнифер Лав Хьюитт наступили большие перемены. Голливудская красотка сыграла свадьбу, впрочем, весьма скромную, и впервые стала матерью. "Дженнифер и ее муж Брайан Хэллисей счастливы сообщить о рождении дочери. Отомн Джеймс Хэллисей (Autumn James Hallisay) родилась 26 ноября", - цитируют сообщение официальных представителей знаменитости "7 дней".

Отметим, что пол ребенка до последнего момента оставался неизвестным. "Детская оформлена в нейтральных цветах, Дженнифер и Брайан купили много зеленых, желтых и бежевых вещей, которые подойдут и мальчику, и девочке", - сообщил друг пары прессе. Интересно, что любленные планировали назвать первенца Патриция или Патрик - в честь покойной мамы актрисы. Однако Дженнифер и Брайан поменяли свое решение и назвали дочку, родившуюся в последний осенний месяц, Отомн (в переводе с английского имя означает "осень").

Об интересном положении голливудской актрисы стало известно летом. Об этом сообщила сама Дженнифер. "Я и Брайан очень рады. Мы с нетерпением ждем появления на свет нашего первенца", – поведала счастливая Лав Хьюитт. Несмотря на свое интересное положение, знаменитость продолжала активно работать. Последние несколько лет Дженнифер Лав Хьюитт снимается в сериале "Список клиентов", который бьет все рекорды. Его полюбили зрители во всем мире.

Напомним, Дженнифер Лав Хьюитт познакомилась с отцом своего будущего ребенка во время работы в сериале "Любовь кусается". А на съемках "Списка клиентов" у них случился роман. Свадебных планов пара не строила до самого последнего момента. Для Дженнифер это первый брак. Ранее она была помолвлена с шотландским актером Россом МакКоллом, но в 2008 году они расстались. С 2009 по 2010-е годы она встречалась с партнером по сериалу "Говорящая с призраками" Джейми Кеннеди.

НАВЕРХ