Ксения Собчак: я большой жирный гамбургер!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: SCANPIX

Из-за Максима Виторгана телеведущая подсела на фастфуд и забыла про здоровое питание.

Ксения Собчак всегда считалась поборницей здорового образа жизни. Телеведущая тщательно следила за своим рационом и до замужества питалась исключительно полезными продуктами. Однако встреча с Максимом Виторганом изменила не только жизнь светской львицы, но и ее рацион. Ксению то и дело видят в разных местах с фастфудом в руках: телеведущая частенько перекусывает на бегу чем попало, пишет Eg.ru.

На днях Ксения вместе с Максимом посетила турнир по мини-футболу, посвященный юбилею «Квартета И». Знаменитый театр отпраздновал 20-летие своего создания, и в честь его дня рождения журнал «Русский пионер» организовал футбольный матч. В числе прочих артистов за команду «Квартета И» играл и Максим Виторган. Его супруга в это время сидела на трибуне и страстно болела за любимого. Видимо, волнение и адреналин подстегнули аппетит, и Ксения отправилась в буфет за чем-нибудь вкусненьким. Вернувшись на трибуну с коробкой калорийного лакомства, Собчак принялась поглощать его, совершенно не думая о том, что перекусывать на ходу чем попало очень вредно для здоровья и фигуры.

До свадьбы с Максимом фотографы "Экспресс газеты" частенько снимали Ксению на различных мероприятиях в ресторанах. На столе перед телеведущей всегда красовалась тарелка чего-нибудь полезного: горки овощей, пучка рукколы, пирамидки фруктового салата. Устрицы белон, на худой конец. Сама телеведущая не раз признавалась, что если она и поддавалась искушению и съедала что-нибудь калорийное, то потом сидела на диете и усиленно избавлялась от последствий своего кулинарного загула.

Однако с тех пор, как в жизнь и в холодильник Ксении внедрился Максим, ее режим питания явно изменился. Мало того, что в доме Собчак появилась невиданная ею ранее колбаса, которую так любит Виторган, так теперь телеведущая еще и постоянно потребляет фаст-фуд. Ксения то и дело размещает в Instagram фотографии картошки фри, хот-догов и пиццы, которыми она перекусывает. Дело дошло до того, что телеведущая даже купила себе джемпер, разукрашенный… гамбургерами! Облачившись в творение российского дизайнера Кати Добряковой, Ксения подписала снимок:

- Я большой жирный гамбургер!

Фотографии можно найти ЗДЕСЬ!

Наверх