Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сандра Баллок стала «персоной года»

Limon.ee
Сандра Баллок стала «персоной года»
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Сандра Баллок.
Сандра Баллок. Фото: SCANPIX

Актриса Сандра Баллок стала самой выдающейся персоной года по версии американского журнала Entertainment Weekly, который поместил звезду на обложку декабрьского номера.

Редакция объясняет свой выбор просто: «Невероятный талант Баллок, ее диапазон, женские качества и чувство юмора, не покидающее ее в любой ситуации, принесли актрисе первое место в нашем рейтинге». Главной ролью 2013 года для Сандры стала работа в фильме Альфонсо Куарона «Гравитация». В семье актрисы тоже готовятся изменения – Баллок намерена усыновить второго ребенка. Словом, год был для нее успешным во всех отношениях.

Второе место в рейтинге Entertainment Weekly заняла Дженнифер Лоуренс, которая, несомненно, могла бы оказаться и на первой строчке, ведь в этом году популярность молодой актрисы достигла пика.

И, наконец, третье место досталось Майли Сайрус – тут и объяснять ничего не нужно… К певице можно относиться по-разному, но отрицать тот факт, что резонанс, вызванный ее смелыми выходками, был огромным, нельзя.

А кого бы читатели назвали «персоной года»?

Ключевые слова
Наверх