Малиновская попала в скандал с кокаином

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маша Малиновская.
Маша Малиновская. Фото: SCANPIX

Телеведущая, диджей и молодая мама Маша Малиновская оказалась в центре скандала. Известную блондинку, которая недавно перекрасилась в брюнетку, обвинили в употреблении наркотиков.

Об обвинении ее в употреблении запрещенных препаратов Маша сообщила сама на страничке в Instagram. В своем микроблоге Малиновская выложила сообщение некой девушки, которая якобы видела ее за употреблением кокаина на дне рождения общего знакомого. "А что ты удалила фото с Женей? Мы все были впечатлены, какими объемами ты е...... кокос в туалете. Позорище", – написала про Машу "наблюдательная гостья" праздника, пишут Дни.ру.

Малиновская, заявив, что все сказанное - клевета, постаралась максимально корректно объяснить ситуацию. "Как, это все ж прекрасно о милое дитя. Вы судя по фото юны однако к моей радости достигли уже возраста уголовной ответственности в соответствии с Конституцией РФ. Однако давайте по порядку. Удалила фото с Женей, потому что это был розыгрыш, сюрприз, для гостей и именинника. И необходимость в этой фотографии отпала, как только розыгрыш был разоблачен", – пояснила знаменитость.

Маша подтвердила, что действительно посещала дамскую комнату, чтобы подправить прическу и макияж, однако в туалетные кабинки даже не заглядывала. В довершение всего, Малиновская пообещала подать заявление на клеветницу в суд, а также выразила готовность сдать анализ на обнаружение наркотика в крови.

"Итак, я буду весьма признательна вам за свидетельские показания в суде, которые подтвердят справедливость и достоверность ваших слов… Я так же готова пройти все необходимые исследования, которые докажут отсутствие указанного вещества в моей благородной, голубой крови", - заявила Маша.

По мнению звезды, каждый должен отвечать за свои поступки и нести за них адекватное наказание. "И пусть я буду жудкой занудой, и потеряю массу друзей и сочувствующих хипстеров, но я ЗА тюремное заключение дам утроивших панк-молебен в церкви и уж тем более я буду ЗА адекватное наказание, исключительно в рамках Конституции РФ вас за чудовищную клевету, за нанесенный мне моральный ущерб, а так же, возможно ущерб деловой репутации…", – написала разъяренная Малиновская.

Наверх