Огненная вечеринка «Русская рулетка» пройдет в клубе Lounge Deja Vu

Русская рулетка - самая опасная в мире игра, изобретенная скучающими русскими дворянами, а современной версией игры можно насладиться в Таллинне в Lounge Deja Vu.

Вместо пули в барабане пистолета - свежий и по-адски острый пири-пири перец, у которого острота по шкале 175 000, то есть минимум в 10 раз сильнее обычного перца Чили.

В русской рулетке Deja Vu именно один неимоверно острый перец спрятан среди пяти других безобидных закусок из ростбифа, и после того как данное блюдо подано, игра может начаться.

Свежий перец пири-пири можно попробовать в Эстонии только в Lounge Deja Vu, специально для которого этот перец теперь привезли в Эстонию.

В дополнение к азартной игре созданной для кампании друзей, в Lounge Deja Vu также появилось новое 2013/2014 зимнее меню со многими вкуснейшими закусками, новой вкусной пасты, свежими салатами, восхитительными главными блюдами и тающими во рту десертами.

Также в меню остались обожаемые клиентами классические блюда Deja Vu.

В честь нового меню, до конца Декабря выбор новых блюд и других классических блюд Deja Vu каждый рабочий день с 12:00 по 17:00 - с 50 процентной скидкой.

НАВЕРХ