Фото: Свен Миксер покупал в ресторане пиво и пел песни «Любэ» и Валерия Меладзе в караоке

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Свен Миксер в ресторане Laif.
Свен Миксер в ресторане Laif. Фото: Альберт Трувярт

В четверг, в уютном ресторане Laif, который находится в Старом городе, проходило сразу несколько праздников. Первый – «Божоле нуво», а второй – закрытая вечеринка известных эстонских политиков. Одним из гостей вечеринки «Божоле нуво» стал редактор портала Limon.ee Эдгар Гергель, который и обратил внимание на то, что во втором зале ресторана проходит закрытая вечеринка именитых эстонских политиков.

На VIP-вечеринке был замечен председатель Социал-демократической партии Свен Миксер. Папарацци запечатлели известного эстонского политика с кошельком и бокалом пива в руках. После этого Свен вернулся в VIP-зал, где съемка была запрещена.

Примерно через полчаса после того, как Миксер вернулся в VIP-зал, редактор портала Limon.ee услышал из этого помещения знакомую мелодию. Какого было его удивление, когда он разглядел издалека Свена Миксера с микрофоном в руках, поющего песню Валерия Меладзе – «Как ты красива сегодня». Через некоторое время из зала доносилась мелодия из песни «Любэ» - «Опера», а Миксер по-прежнему стоял с микрофоном в руках.

Смотрите фотографии, которые сделали папарацци!  

Наверх