Видео: команда КВН "Сборная Баку" учит в Таллинне эстонский язык, поет и танцует

Эдгар Гергель
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Таллинн приехали веселые, жизнерадостные и талантливые парни из Баку. Уже завтра, 23 ноября, они выступят на сцене ЦРК. «Сборная Баку» - так называется эта позитивная команда КВН, которая завтра сразится со «Сборной Таллинна».

Участники «Сборной Баку» признались, что народ в Эстонии очень гостеприимный и отзывчивый. Хотя до посещения нашей республики участники были уверены, что Эстония – скучная страна.

Несмотря на то, что «Сборная Баку» приехала в Таллинн как раз тогда, когда здесь лил дождь, они посчитали, что у нас хорошая погода.

После этой замечательной встречи, редактор портала Limon.ee Эдгар Гергель выучил несколько слов на азербайджанском языке, а участники «Сборной Баку» поздоровались с нашими жителями на эстонском. Кроме этого, бакинцы исполнили в узком коридоре отличный танец и спели запоминающуюся песню «Дерево».

Смотрите видео и заряжайтесь положительными эмоциями!

Ключевые слова

Наверх