Письмо читательницы: из-за домогательств начальника пришлось уйти с работы

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ссора. Фото иллюстративное
Ссора. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Одна читательница портала Naine24 прислала в редакцию письмо, в котором написала о том, как ее домогался начальник, и что ей пришлось уйти с работы.

«Тогда мне было 18 лет, я училась в Таллинне, и надо было устраиваться на практику. Подыскала себе подходящее место, где начальником был приятный семейный мужчина. Но однажды начальник помогал мне по работе и вдруг спросил: «Как ты считаешь, если женщина сама себя удовлетворяет, это нормально?»

Сначала я была шокирована, но ответила на вопрос, а потом он спросил: «А ты занимаешься самоудовлетворением?» Я посчитала это наглостью и вышла из комнаты.

Вечером, когда я переодевалась и собиралась домой, он пару раз открывал дверь и смотрел, а на следующий день шлепнул меня по попе. Я предупредила его, что если он хочет, чтобы я здесь работала, он должен прекратить свои дурацкие шуточки.

Затем он захотел в качестве извинений отвести меня домой, но я отказалась, а он начал угрожать, что тогда мне нет смысла завтра вообще приходить на работу. Тогда я жила одна и мне надо было платить за квартиру, поэтому мне очень нужна была работа.

Однако на следующий день он хотел меня поцеловать, мне пришлось его оттолкнуть и убежать в другую комнату. Я подумала и решила, что эти деньги и зарплата не стоят моего спокойствия, собрала вещи и ушла.

Часто говорят, что женщины сами провоцируют мужчин. Но я всегда очень скромно одевалась и вела себя спокойно. Мне кажется, что я до сих пор не могу этого пережить, это сильно мешает мне. В любом случае, я сочувствую тем, кто испытал подобное на себе. Если бы я могла вернуть время назад, то заставила бы начальника мучиться так же, как и я».

Наверх