Портман учинила пожар в Букингемском дворце

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Натали Портман
Натали Портман Фото: SCANPIX

Самым обсуждаемым событием в западных таблоидах стало откровение актрисы Натали Портман. Знаменитость призналась, что однажды стала виновницей пожара. Причем возгорание по причине невнимательности обладательницы "Оскара" случилось не где-нибудь, а в Букингемском дворце.

"В прошлом году меня с мужем пригласили на большой званый обед в Букингемский дворец. Нас посадили по разные стороны стола, и я коротала вечер, беседуя со своим соседом. В какой-то момент он громко закричал: "Пожар!", - рассказала актриса.

Как выяснилось, Портман случайно положила свою программку мероприятия прямо на стоящую рядом свечку. Загоревшийся буклет вызвал переполох среди гостей. Однако всеобщее замешательство лишь повеселило актрису.

"Надо признать, было очень забавно наблюдать, как все эти леди и джентльмены повскакивали со своих мест и принялись тушить огонь, хлопая по нему всем, что попадалось им под руку. Смешнее всего отреагировал принц Чарльз: "Позвольте, кто пригласил разрушителя?", - приводит слова актрисы "Московский комсомолец". К счастью огонь был вскоре потушен и вечер продолжился, а находчивая Натали Портман сделала вид, что совершенно ни при чем.

Напомним, что в 2010 году во время съемок фильма "Черный лебедь" Натали начала встречаться с танцором нью-йоркского театра балета Бенжамином Мильпье. В декабре того же года представители актрисы сообщили прессе, что Натали и Бенжамин обручились и ждут ребенка. 14 июня 2011 года Натали родила сына, которого назвали Алеф. 4 августа 2012 года Портман и Мильпье поженились. Сейчас оскароносная актриса очень востребована. Последний вышедший в широкий прокат фильм с ее участием – "Тор 2: Царство тьмы"

Наверх