Китайская медицина не дала Караченцову шансов на исцеление

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Караченцов.
Николай Караченцов. Фото: SCANPIX

Супруга Николая Караченцова обеспокоена нынешним состоянием мужа. Последняя поездка к китайским целителям ее сильно разочаровала. После проведенного курса специалисты сделали неутешительный вывод - шансов на выздоровление у актера практически нет.

Людмила Поргина говорит, что китайские врачи бессильны восстановить «сгоревшие нервные окончания». Но больше этого приговора супругу волнует апатичное состояние ее знаменитого супруга. Похоже, Николай Караченцов совсем потерял тягу к жизни, пишут "Аргмуенты и сплетни".

Еще год назад он лично настоял на публичном праздновании своего очередного дня рождения, а в этом году свое 69-летие Николай Караченцов встретил дома - поел торт и выслушал несколько поздравлений от друзей по телефону. На роскошный подарок жены - норковую шубу за 100 тысяч долларов, актер не обратил никакого внимания, а предложение о поездке на Гоа и вовсе проигнорировал, пишут ЕвроСМИ.

Скорее всего, это связано с ухудшением его здоровья - у Николая Караченцова в последнее время стали отказывать ноги и практически пропала речь. Супруга продолжает искать врачей, которые смогли бы хоть как-то помочь актеру.

Наверх