Охранников супермодели посадили на пять лет за стрельбу в папарацци

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен Фото: Reuters / Scanpix

Суд Коста-Рики приговорил к пяти годам тюрьмы двух телохранителей самой высокооплачиваемой модели мира Жизель Бундхен. Охранники бразильской звезды открыли огонь по машине фотографов после их отказа отдать сделанные ими фото.

Охранников признали виновными в покушении на убийство двух фотографов во время празднования свадьбы Жизель Бюндхен и Тома Брэди четыре года назад, передает "Би-би-си". Супруг супермодели является звездой американского футбола. Пишут "Аргументы и сплетни".

Папарацци пытались снять свадебную церемонию знаменитостей в Коста-Рике, но эта затея не понравилась Брэди. Он отдал распоряжение охране задержать фотографов. Когда папарацци привели в дом, там их поджидали трое гостей вечеринки и пятеро охранников во главе с мужем Жизель.

Футболист потребовал показать ему снимки, но те, не желая расставаться с возможностью хорошо заработать, заявили, что съемка не удалась, и побежали. Один из телохранителей открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты успели забраться в машину, пули разбили заднее стекло в их джипе, но людей не задели.

Наверх