Александр Гордон развелся с юной женой

Александр Гордон

ФОТО: SCANPIX

Несмотря на то, что сам Александр Гордон категорически не комментирует обстоятельства своей личной жизни, российская пресса сообщает о том, что его брак со студенткой Ниной Тригориной расторгнут.

Новостью поделились в "Школе современной пьесы". "Насколько я знаю, развод оформлен официально", – цитирует источника в близком окружении телеведущего StarHit. По мнению сотрудника театра, причиной развода стала 30-летняя разница в возрасте: Александру Гордону 49, а его экс-супруге Нине – 19.

Напомним, новость, что телеведущий Александр Гордон женился на студентке, потрясла не только обывателей, но и его многочисленных поклонников. Как выяснилось, Гордон тщательно скрывал свои романтические отношения с юной пассией, а потом махнул рукой на общественное мнение и женился на ней.

Церемония бракосочетания прошла еще в декабре 2011 года, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только недавно. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места. Телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания "Останкино", где и училась избранница мэтра.

Не желающий обсуждать свою личную жизнь Александр Гордон был уже два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук). Довольно продолжительное время Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной.

НАВЕРХ