Алексей Солтан о «Мисс Эстонии» и «Мисс России»: они обычные девушки, без какой-либо «изюминки»

Алексей Солтан.

ФОТО: личный архив

Уже сегодня вечером, 9-го ноября, в Москве пройдет финал конкурса «Мисс Вселенная-2013», в котором примет участие и красотка из Эстонии Кристина Карьялайнен. Россию на конкурсе представляет Эльмира Абдразакова.

Мы обратились к известным мужчинам нашей страны и спросили их мнения о представительницах Эстонии и России. Также мужчины выбрали самых красивых, на их взгляд, девушек среди всех конкурсанток.

Девушек оценивает модель и парикмахер Алексей Солтан

«Сказать честно, я не могу выделить кого-то конкретного из кандидаток или сказать, кто может победить в этом конкурсе. Во-первых, потому что на фото плохо видно, как модели выглядят во весь рост. Судить по макияжу и фотошопу я не могу.

Глядя на фото, я могу сказать, что одна треть всех кандидаток – абсолютно не модельной внешности, несмотря на профессиональный макияж и фотошоп. Все равно это видно по внешним данным. Во-вторых, очень многое зависит от самих кандидаток в конкурсе, от того, как они проявят себя, как будут раскрывать себя на каждом этапе, ведь важно показать не только свои внешние данные, но и внутренние», - сказал Алексей.

Еще он отметил, что на подобных конкурсах очень важны ум, харизма и умение себя преподнести на все сто процентов. Чтобы не только члены жюри тебя заметили и выделили из общей массы, но и публика.

«По поводу конкурсанток из России и Эстонии не могу сказать ничего плохого или хорошего. Они обычные девушки, без особо ярких черт лица и какой-либо «изюминки»! Не думаю, что из них кто-то может победить. Но могу со стопроцентной уверенностью сказать, ведь сам в таких конкурсах участвовал, что в таких конкурсах, как «Модель Мира» или «Мисс Вселенная» все могут решать и деньги. В наше время все покупается и продается. Кто знает, как все может обернуться…», - вынес свой неутешительный вердикт Солтан.

Портал Limon.ee будет следить за развитием событий конкурса в режиме реального времени.

НАВЕРХ