Том Круз назвал причину развода с женой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Том Круз
Том Круз Фото: Reuters

Известные актеры Том Круз и Кэти Холмс расстались неожиданно более года назад. Кэти сама подала на развод в конце июня прошлого года, а уже через два месяца их официально развели. О причинах расставания звездной пары можно было только гадать. Однако на днях была опубликована стенограмма выступления Круза в суде, где он озвучил истинную причину разрыва с женой.

Речь 51-летнего актера попала в американские СМИ после того, как он выступил в суде по иску к издательству, опубликовавшему в своих изданиях статьи, где говорилось, что после развода с женой актер прекратил общение с дочерью Сури. Стенограмма была напечатана американским порталом Radar Online .

Адвокат поинтересовалась у Круза, действительно ли его бывшая супруга Кэти Холмс пыталась "защитить Сури от религии Круза – саентологии". На что Том ответил, что в этом не было необходимости. "Вы перешли в наступление. Как и в любых отношениях, у нас были различные вопросы друг к другу... Но то, что вы сейчас говорите, это очень обидно", – заявил актер.

После чего защитник предприняла еще одну попытку выяснить истинные причины расставания супругов, спросив, действительно ли приверженность Тома к саентологии стала причиной, из-за которой Кэти Холмс подала на развод. "Да, это было одним из ее утверждений..." – не стал отрицать Круз.

В рамках судебного процесса также удалось установить, что непосредственно после развода Том Круз не виделся с дочерью Сури 110 дней. Тем не менее, актер заявил, что все это время общался с девочкой по телефону и "рассказывал ей замечательные истории". "Я ее не видел, но общался с ней по телефону. И, знаете, преуспел в этом!", – заявил актер.

Наверх