Волшебник Александр Замашка: у Кристины Карьялайнен красивое лицо, яркая улыбка и блеск в глазах

Александр Замашка.

ФОТО: личный архив

Уже завтра, 9-го ноября, в Москве пройдет финал конкурса «Мисс Вселенная-2013», в котором примет участие и красотка, представляющая Эстонию – Кристина Карьялайнен. Россию на конкурсе представляет Эльмира Абдразакова.

Мы обратились к известным мужчинам нашей страны и спросили их мнения о представительницах Эстонии и России. Также мужчины выбрали самых красивых, на их взгляд, девушек среди всех конкурсанток.

Девушек оценивает волшебник Александр Замашка

«На самом деле, по фотографиям тяжело дать оценку этим красавицам, потому что фотосессия - это всего лишь дело хорошего ракурса. Но кандидатки России и Эстонии подобраны хорошо. После просмотра их фотографий запоминается блеск в глазах, красивое лицо и яркая улыбка», - сказал Александр.

«По моему субъективному мнению, кандидатки из Украины, Австралии, Индонезии, Гватемалы, Перу, Венесуэлы имеют все шансы на успех», - заметил волшебник.

Напомним, что конкурс «Мисс Вселенная-2013» пройдет в субботу, 9-го ноября, трансляция будет идти по Первому каналу. Портал Limon.ee будет следить за развитием событий конкурса в режиме реального времени.

НАВЕРХ