Собчак опровергла слухи о беременности: мне обидно! Я – «худыш»!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: SCANPIX

Ксения Собчак опровергла слухи о том, что она находится на четвертом месяце беременности. Звезда воспринимает такие новости как знак, что пора садиться на диету.

Ксения Собчак решила прокомментировать новую волну слухов о беременности. На своей странице в социальной сети известная телеведущая написала: "Интересно,что волны моей "беременности" случаются с периодичностью раз в три месяца.  Вам смешно,а я это воспринимаю так,что я "разжирела". Мне обидно! Я "худыш"!:)".

Кстати, на этот раз Олег Белов, коллега Эммануила Виторгана по театру, общаясь с журналистами, открыл секрет: "Ксения Собчак сейчас на четвертом месяце беременности". Ксюша тщательно скрывает свою беременность.

Напомним, в сентябре в Сети появился клип Ксении Собчак под псевдонимом Оксана Север. Это своеобразная пародия на песни в стиле шансон, которые сейчас очень востребованы в России.

Ключевые слова

Наверх