Дениз Ричардс отказалась опекать детей Шина

Чарли Шин

ФОТО: SCANPIX

42-летняя актриса стала временным опекуном четырехлетних Боба и Макса после того, как их мать, вторая жена скандалиста – Брук Мюллер в очередной раз была направлена в реабилитационный центр. Однако на днях Дениз написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса, где заявила, что больше не может присматривать за мальчиками из-за их грубого поведения по отношению к ее собственным дочерям. Ричардс также заявила, что в плохом воспитании мальчиков полностью виновата Брук Мюллер.

Отметим, что на прошлой неделе Чарли Шин обращался с жалобой на Брук в социальные службы, требуя лишить бывшую жену права опеки. Актер назвал экс-супругу порочной распутницей и заявил, что, находясь рядом с ней, дети подвергаются серьезной опасности.
По его словам, четырехлетние Боб и Макс уже пострадали – как физически, так и эмоционально в течение того времени, что они провели вместе с Брук. Мальчики на волоске от отчисления из школы. Как утверждает Шин, дети до ужаса боятся дома, где живет их мама, из-за населяющих его ящериц, насекомых и прочих не самых приятных домашних питомцев. После того, как мальчики проводят время с Брук, они просыпаются по ночам от преследующих их кошмаров, пишут "7 дней".

Напомним, что у Дениз три дочери – девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола (их отцом является Чарли Шин), а также удочеренная актрисой двухлетняя Элоиз. Двое четырехлетних сыновей бывших супругов Чарли Шина и Брук Мюллер попали к Ричардс в декабре прошлого года. Причиной послужило то, что после очередной передозировки наркотиков, Брук была на неопределенный срок направлена в реабилитационный центр. Сам Шин, который известен своими постоянными похождениями, взять на себя ответственность за воспитание собственных детей, по-видимому, не смог.

НАВЕРХ