Мэрлина Мэнсона не узнать без грима и париков

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон Фото: SCANPIX

Эпатажный артист Мэрлин Мэнсон не выходит в свет без яркого грима, париков и цветных линз. Певец решил сделать исключение для популярного сериала, где засветился в роли официанта.

Комедийный сериал Eastbound & Down оказался любимым шоу певца Мэрлина Мэнсона. Артист решил сняться в одном из эпизодов сериала, для которого снял цветные линзы и парики. Артист также отказался от привычного ему яркого грима.

Кстати, несмотря на свой устрашающий внешний вид, Мэрлин Мэнсон – настоящий сердцеед. В его любовном списке числятся первые красотки Голливуда. На этот раз перед чарами Великого и Ужасного не устояла Диана Агрон, звезда фильма «Я – четвертый».

Напомним, в конце прошлого года солист группы Hurts и один из самых завидных женихов Британии Тео Хатчкрафт разбил сердца своих фанаток. Так, он официально объявил о своем романе с экс-супругой Мэрлина Мэнсона – Дитой фон Тиз, которая старше его на 14 лет.

Ключевые слова

Наверх