Павел Воля поразил своим увлечением

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Павел Воля
Павел Воля Фото: SCANPIX

Павел Воля признался на своей странице в социальной сети, что уже давно пишет стихи и в настоящий момент у него скопилось достаточное количество материала, чтобы выпустить небольшую книжку. Помимо этого, он попросил у подписчиков совета, куда ему обратиться, чтоб осуществить свою задумку.

«Всемогущие социальные сети, помогите, подскажите. Я, Павел Воля, пишу стихи. За несколько лет их скопилось на тонкую книжку. И куда их теперь? Кто связан с издательским делом? Как издаваться и с кем? Кто из хороших людей есть в этом бизнесе? Прошу совета и проф. мнения. Спасибо», — обратился Воля к читателям, от которых сразу получил разного рода рекомендации. Об этом пишет afisha.mail.ru.

Одни предложили свою реальную помощь в издании книги, другие посоветовали выложить стихи на одном из интернет-сервисов, посвященных поэзии. А кто-то, заинтересовавшись творчеством шоумена, попросил его опубликовать несколько стихов непосредственно в своем микроблоге.

Судя по всему, на книжных полках магазинов в скором времени появятся сборники стихов многогранного артиста.

Ключевые слова

Наверх