Письмо читательницы: зря я вышла замуж за бывшего наркомана

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наркоман.
Наркоман. Фото: SCANPIX

В редакцию портала Kleo.ru пришло письмо от 25-летней Марины, которая поделилась своей страшной ситуацией дома.

«Я замужем, есть доченька. У нас в семье возникают каждый день ссоры из-за перемен настроения моего мужа. Он бывший наркоман (кололся семь лет), сейчас не употребляет, но курит траву! Я понимаю, что я сделала очень большую глупость, что вышла за него замуж и родила от него ребенка.

Я знала о его пристрастии, но у меня были розовые очки, и я не замечала ничего. В себя я пришла, когда у нас родилась доченька. До этого он не пил и курил редко! Я ему поверила и решилась на этот серьезный шаг. И зря! Как только я легла в роддом, он сорвался! Начал сильно пить и курить!

Набрал долгов и кредитов (по паспорту). Сейчас ребенку уже два года, а он так и продолжает пить и курить! Бывают моменты, когда он нормальный. Но это очень редко! Сейчас я его просто боюсь и в то же время люблю! У меня нет ни друзей, ни подруг. С родным братом я не общаюсь из-за него, он и родители были против нашего брака. Но я их не послушала. А теперь понимаю, что зря! Что мне делать? Как быть дальше?»

Наверх